安卓手机浏览器缓存视频合并APP

-----------------------

下载地址获取:

https://shop.remiba.com/?cid=7&tid=106

-----------------------

目前一些浏览器下载的视频是M3U8格式,分段视频,如果想复制到电脑上看或者复制给别人就需要对这些分段视频进行合并,这时候就需要用到这个APP了,合并分段视频,合并之后成为一个完整的MP4格式文件。

帮助说明: 1、目前支持UC浏览器、QQ浏览器、小米浏览器、哔哩哔哩、AcFun、腾讯视频、搜狐视频、优酷视频、爱奇艺、芒果TV、腾讯课堂、央视综艺、乐享视频、今日影视、百度视频、完美视频大全、手机上M3U8文件等软件自动智能扫描合并2、智能扫描功能是扫描各软件默认的缓存目录,如果缓存目录被修改后可能会导致扫描不出相应的视频文件3、单个合并可以自定义输出文件名,批量合并使用默认文件名

使用教程:

1、首先下载《缓存视频合并》亲测可用。

2、视频缓存完成后,打开【缓存视频合并】工具,点击右上角图标,可以选择【m3u8文件选择】或【全盘扫描m3u8(耗时较长,如果不知道缓存的视频位置可以选择此功能试试)】。


2、夸克浏览器视频缓存在【Quark\Download】文件夹中,选择要合并的视频(.m3u8结尾),点击【合并】即可!


3、合并视频需要消耗一定时间,期间不要关闭或杀死工具,当视频合并完成后在【合并历史】中点击播放视频。该工具默认将合并完成的视频保存在【内置存储/com.ge.video.merge/merge】文件夹中,可以使用文件管理器导出或分享。


免费区 2020-05-07 23:15:41 通过 网页 浏览(104)

共有0条评论!

发表评论